Barista caseiro – turma 23/3

R$ 200,00

Melhorando seu método favorito em casa!

Um dia de imersão em cafés aqui no Mono.

 

 

Em estoque

Simulação de frete

Descrição

Uma tarde de muito conhecimento compartilhado!

Primeira parte teórica, com história do café e  explicação dos métodos mais conhecidos.

Segunda parte prática com utilização de diferentes tipos de moedor. Preparo e dicas de preparo dos métodos:

-Hario v60

-AeroPress

-Clever

-Bialetti / Moka

– Prensa francesa

Quem vai dar a aula?

André Sanchez, que é barista, torrador e Q-Grader (classificador) de cafés especiais.

O que vou aprender?

Desenvolver critérios para melhorar o preparo em casa. Aprendendo na prática o que interfere no sabor do café, e como melhorar e deixar do seu jeito preferido.

Serviço

Investimento: R$200,00

Data: 23/3

Horário: Das 13h às 17h aproximadamente

Onde: Mono Cafés Especiais – Rua Adolfo Bastos, 371 – Santo André – SP

No dia, venha após ter almoçado, pois vários cafés serão provados.

Também não usar perfume.

Turma de 6 pessoas.

 

Política de cancelamento ou reagendamento: pedimos que  seja efetuado até no máximo 7 dias antes do início do curso.

Para cancelamentos, devolvemos 80% do valor do curso, para custear taxas administrativas da operadora de pagamento.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Barista caseiro – turma 23/3”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *