Prensa francesa + Bourbon amarelo – Moka
R$ 165,50
O moquinha, ou peaberry é um grão de café que cresceu sozinho dentro do fruto de café, que normalmente abriga 2 grãos. É uma mutação genética que acontece com cerca de 5% da plantação. O grão é mais redondinho e menor.
Há quem diga que esses grãos sã naturalmente mais doces.
O que nós sabemos é que esse, do Tomio, ficou com notas de doce de leite e frutas amarelas!
Dica de preparo:
- Remova o êmbolo
- ferva água e escalde o vidro
- coloque os grãos moídos (moagem grossa)
- jogue a água por cima do café, tampe e espere 2 minutos – sem abaixar o êmbolo
- abra, mexa a água e o café, retire a espuma acumulada em cima
- feche e espere mais 4 minutos
- agora sim, abaixe o êmbolo e aproveite seu café!
Sugestão:
15g de café para cada 200ml de água
Simulação de frete

Descrição
PRENSA FRANCESA
Produto: Prensa francesa em vidro e inox.
Capacidade: 350ml
Cor: transparente e inox
Dimensões (altura x largura x profundidade): 16 x 11 x 7
FICHA TÉCNICA
Variedade: Bourbon Amarelo – Moka
Quantidade: 250g
Produtor: Tomio Fukuda
Local: Patos de Minas – MG
Processamento: Natural
Notas: Doce de leite e frutas amarelas
Torrefação: Mono Cafés Especiais
Data de fabricação: Os cafés são enviados em até 10 dias pós torra
Data de validade: Recomenda-se o consumo dentro de 30 dias a partir da abertura do pacote
Moagem: Recomenda-se comprar em grãos para moer apenas na hora do consumo e assim preservar integralmente a qualidade do café especial. Se não tiver como, moemos para o tipo de preparo que você tiver em casa.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 30 × 25 × 10 cm |
Como você quer o seu café? | Em grãos (recomendado), Moído para coado, Moído para prensa francesa, Moído para aeropress, Moído para cafeteria italiana, Moído para espresso |
Avaliações
Não há avaliações ainda.