Descrição
Uma tarde de muito conhecimento compartilhado!
Primeira parte teórica, com história do café e explicação dos métodos mais conhecidos.
Segunda parte prática com utilização de diferentes tipos de moedor. Preparo e dicas de preparo dos métodos:
-Hario v60
-AeroPress
-Clever
-Bialetti / Moka
– Prensa francesa
Quem vai dar a aula?
André Sanchez, que é barista, torrador e Q-Grader (classificador) de cafés especiais.
O que vou aprender?
Desenvolver critérios para melhorar o preparo em casa. Aprendendo na prática o que interfere no sabor do café, e como melhorar e deixar do seu jeito preferido.
Serviço
Investimento: R$200,00
Data: 31/08
Horário: Das 13h às 17h aproximadamente
Onde: Mono Cafés Especiais – Rua Adolfo Bastos, 371 – Santo André – SP
No dia, venha após ter almoçado, pois vários cafés serão provados.
Também não usar perfume.
Turma de 6 pessoas.
Política de cancelamento ou reagendamento: pedimos que seja efetuado até no máximo 7 dias antes do início do curso.
Para cancelamentos, devolvemos 80% do valor do curso, para custear taxas administrativas da operadora de pagamento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.