Imersão em torra – turma 21/9

R$ 600,00

Imersão em torra de café.

Entenda como o café passa de cru para torrado, torre seu próprio café, prove e leve pra casa. Claro que com os ensinamentos e supervisão do torrador de café aqui do Mono, André Sanchez.

 

 

Fora de estoque

Descrição

Um dia para entender um processo muito importante pro café chegar na xícara: a torra.

Você vai ter uma experiência de torrar seu próprio café, provar, e ainda levar para casa!

O café vai em saquinhos a vácuo, sendo possível adquirir embalagens exclusivas do curso pra você presentear o café torrado por você ou guardar de recordação.

Quem vai passar o conhecimento?

André Sanchez, que é barista, torrador e Q-Grader (classificador) de cafés especiais.

O que vou aprender?

  • O funcionamento da máquina de torra e toda a química envolvida durante o processo;
  • torra de café na prática;
  • prova profissional (cupping)
  • Discussão e entendimento do processo de torra e prova dos cafés torrados pela manhã;
  • levar os grãos torrados para casa

Serviço

Investimento: R$600,00

Data: 21/9

Horário: Das 10h às 16h aproximadamente, com pausa pro almoço

Onde: Mono Cafés Especiais – Rua Adolfo Bastos, 371 – Santo André – SP

No dia, se alimente bem e não precisa tomar café.

Também não usar perfume.

Turma de 6 pessoas.

Política de cancelamento ou reagendamento: pedimos que  seja efetuado até no máximo 7 dias antes do início do curso.

Para cancelamentos, devolvemos 80% do valor do curso, para custear taxas administrativas da operadora de pagamento.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Imersão em torra – turma 21/9”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *