Descrição
Um dia para entender um processo muito importante pro café chegar na xícara: a torra.
Você vai ter uma experiência de torrar seu próprio café, provar, e ainda levar para casa!
O café vai em saquinhos a vácuo, sendo possível adquirir embalagens exclusivas do curso pra você presentear o café torrado por você ou guardar de recordação.
Quem vai passar o conhecimento?
André Sanchez, que é barista, torrador e Q-Grader (classificador) de cafés especiais.
O que vou aprender?
- O funcionamento da máquina de torra e toda a química envolvida durante o processo;
- torra de café na prática;
- prova profissional (cupping)
- Discussão e entendimento do processo de torra e prova dos cafés torrados pela manhã;
- levar os grãos torrados para casa
Serviço
Investimento: R$600,00
Data: 21/9
Horário: Das 10h às 16h aproximadamente, com pausa pro almoço
Onde: Mono Cafés Especiais – Rua Adolfo Bastos, 371 – Santo André – SP
No dia, se alimente bem e não precisa tomar café.
Também não usar perfume.
Turma de 6 pessoas.
Política de cancelamento ou reagendamento: pedimos que seja efetuado até no máximo 7 dias antes do início do curso.
Para cancelamentos, devolvemos 80% do valor do curso, para custear taxas administrativas da operadora de pagamento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.